Зерновые культуры
Масличные культуры
Фуражные культуры
‹
›
В 2003 году, одновременно с созданием направления растениеводства, компания "ТРИО" начала заниматься трейдингом зерна. Объем реализации зерна ГК «Трио» достигает 400 тыс. тонн в год, из которых около 30% — зерно, выращиваемое растениеводческими подразделениями компании. Объем продаж по культурам распределяется по периодам на весь год. Компания имеет необходимые производственные мощности для осуществления непрерывной отгрузки.
Зерновой департамент Группы компаний «ТРИО» реализует:
- Зерновые культуры: пшеница, ячмень, рожь;
- Масличные культуры: подсолнечник, соя;
- Фуражная продукция: кукуруза, фуражная пшеница, фуражный ячмень.
Наши поставщики:
- Крупные сельхозпредприятия;
- Малые хозяйства;
- Фермерские хозяйства.
Закупка зерна производится в радиусе расположения собственных хлебоприемных предприятий по областям (Липецкая, Воронежская, Орловская, Тамбовская, Курская, Белгородская). Со многими поставщиками налажено постоянное взаимовыгодное партнерство.
Наши клиенты и партнеры:
| Компания Хоппи Юнион | ОАО Группа «Черкизово» | Компания «Астон» | Зерновая Компания «Эфко» |
Базисы поставки зерна в процессе реализации:
- на элеваторах по переписи в соответствии с отраслевой формой ЗПП-13;
- средствами автомобильного и ж/д транспорта в круглосуточном режиме;
- экспедированием зерна до склада клиента (либо до загрузки в вагон ж/д или судно) на собственном автотранспорте.
Наши хлебоприемные предприятия
В Группу компаний «ТРИО» входят 2 элеватора. Зерновой департамент осуществляет полное управление и контроль над элеваторами в процессе отгрузки зерна. Мощность хранения элеваторов и ХПП составляет более 76 000 тонн зерновых.
Отдел контроля качества зерновых и масличных культур:
Создание отдела качества продукции явилось важным шагом в развитии зернового направления.
Отдел качества продукции осуществляет:
- Контроль качества зерновой продукции с момента первичной подработки, в процессе закладки, хранения и отгрузки продукции с элеваторов;
- Контроль за состоянием складов и емкостей элеваторов;
- Дезинфекцию и дезинсекцию зон хранения;
- Контроль за процессом аттестации и аккредитации лабораторий хлебоприемных предприятий ГК «ТРИО»;
- Обучение специалистов и повышение квалификации сотрудников лабораторий.